Curso de Boas Práticas em Manipulação de Alimentos


Após levantamento feito pela secretaria municipal de turismo do município de Praia Grande, identificou-se algumas necessidades para o desenvolvimento do setor como a qualificação de mão de obra.

 A capacitação dos recursos humanos tornam-se fator extremamente importante para o desenvolvimento do turismo do município de Praia Grande e região, tornando-se imprescindível na prestação dos serviços aos turistas, diz Joice Aguiar (Diretora de turismo do município).  

O curso Boas Práticas em Manipulação de Alimentos será ministrado pelo nutricionista Marlon Martins de Freitas – Especialista em Gestão e Segurança de Alimentos, finalizalizando essa etapa do curso com aulas de Etiquetas Profissionais com a Consultora de Moda – Ana Paula Voichinevski.

" Praia Grande está de parabéns pela iniciativa de trazer o SENAC até a comunidade para ministrar um curso distante da unidade, diz Aislan Hainzenreder – Coordenador Educacional do SENAC."

Paralelo a este curso a D. Alcionê de Sombrio irá trabalhar com o grupo de 22 empreendedores do turismo, a parte da elaboração dos cardápios e apresentação dos pratos.

O Curso teve início nesta segunda-feira (16/11), serão 2 encontros semanais, totalizando 40 h/aula.